skip to main |
skip to sidebar
- Sommaire
- Les biotechnologies à I’ORSTOM.
- Fermentation en milieu solide. Fermentation lactique de l’amidon par Maurice RAIMBAULT
- Valorisation des résidus agricoles ou agro-industriels tropicaux par fermentation en milieu solide par J. BALDENSPERGER
- Microbiologie et Biotechnologie des fermentations par Vincent JACQ
- Fermentation méthanique de résidus agro-industriels par Jean-Louis GARCIA
- Symbioses actinorhizienne par Y. DOMMERGUES et H.G. DIEM
- Les légumineuses forestières tropicales par Y. DOMMERGUES et B. DREYFUS
- Étude des nodules de sbania rostrata par Pierre de LAJUDIE
- Légumineuses à nodules de tige par Bernard DREYFUS, Gérard RINAUDO, Didier ALAZARD
- Fixation biologique de l’azote par %es cyanobactéries par Pierre REYNAUD
- Fixation biologique de I ‘azote par les cyanophycées libres dans les rizières submergées par Pierre ROGER
- Amélioration de l’igname par fusion de protoplastes (hybridation somatique) par Bernard MALAURIE
- Applications de la culture in vitro à l’amélioration de la production végétale par Jacqueline BUFFARD-MOREL, Janina HANOWER, Christian VARECHON
- Mécanismes physiologiques et biochimiques de la production végétale par Bernard MARIN
- Production de métabolites secondaires d’intérêt thérapeutique par voie de culture in vitro de plantes médicinales par Hervé CHRESTIN
- Etude des virus d’insectes pathogènes pour les ravageurs des palmeraies par Gilles FEDIERE
- Etude des virus d’insectes : mise au point d’une production industrielle de virus entomopathogènes par Pierre MONSARRAT